Kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Ja, du kannst dein Benutzerkonto unter Profil ändern löschen. Beachte aber, dass du deine Punkte verlierst, wenn du dein Benutzerkonto löschst.

War diese Antwort hilfreich? Ja / Nein